Меню
Вы страдаете от негативных переживаний прошлого? Не можете простить предательства и обиды от близких людей? Некоторые события в Вашей жизни постоянно повторяются и разрушают её?  Не можете построить отношения или найти себе пару? Радикальное прощение - уникальная и эффективная техника, доступная каждому! 20 миллионов людей в 45 странах мира уже изменили свою жизнь к лучшему! Освободите пространство для чуда - избавьтесь от боли, обид прошлого, негативных убеждений и чувства вины!  Радикальное Прощение позволит Вам осознанно Принять и Полюбить себя! Станьте Автором свое Жизни!
Предстоящие мероприятия

ШКОЛА РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ «САТОРИ»! ПЕРВЫЙ НАБОР 2019 года!
 21/03/2019 - 12/05/2019

Освобождающее дыхание САТОРИ
 25/04/2019 - 25/04/2019

Игра GENESIS
 26/04/2019 - 26/04/2019

Игра ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ
 
Дата / время
 29/03/2019 - 29/03/2019
 18:00-21:00

Местоположение
Киев, ул. Артема, 58/2, офис 14

 

Время для Себя. Детство
Ирина Маноха

Игра “Время для Себя” -отличная возможность остановиться и уделить немного времени себе. Окунуться в состояния, когда были радостны и счастливы.

  Автор – Евгений Геллер

   Для меня "Время для Себя" - это об удовольствии и ресурсах.smiley
   

"Время для себя" - это инструмент для изменения состояния, в котором можно двигаться к новым высотам. А можно и не двигаться, а просто наслаждаться! Это первая трансформационная игра, на которой вино не просто возможно, а обязательно wink  Плюс - натуральные масла компании doTerra.

 

yesВ процессе игры из участников "вытаскиваются" не просто отдых или приятные события, а именно - те, в которые человек переживал именно удовольствие. В любом возрасте. И тогда у Игрока складывается картина собственных удовольствий, понимание чего в них не хватает, а на заключительном этапе игры, Игрок начинает соединять различные удовольствия - и свои и чужие, придумывая что-то абсолютно новое лично для себя! 

enlightenedИгра исключительно процессная - то есть - там нет "запросов на игру", "проверки кубиком на силу желания", нет никакой "фундаментальной психологической или духовной основы". Исключительно простая механика и возможность вспоминать и придумывать новые удовольствия. 

Для человека, склонного к трудоголизму, "Время для себя" является вызовом, и в процессе игры видно, что "отдых есть, а удовольствие - не всегда". 

Время для себя
Ирина Маноха



Для кого эта игра
"Время для себя" полезна для всех, кто устал, выгорел, вытеснил или пожертвовал своими удовольствиями, ради высокой или дорогой цели. 

Результат игры
Состояние тонуса и "немотивированной радости жизни".winkheart  

С годами наши удовольствия все чаще становятся связанными с работой (деньги, статус, признание и так далее), забывая про легкое общение, книги, музыку, творчество. И во время игры мы получаем доступ к этим "забытым удовольствиям".

Плюс ароматы, вино, сыр и отсутствие всяких тем, типа "политики, экономики, выборов, образования ..."

P.S. Особенно ценной игра (поскольку она связана с воспоминаниями) в любых национальных общинах, живущих в других странах.

 

 

   Игра длится 3 часа. Игра исключительно групповая

   enlightenedСтоимость игры на странице СТОИМОСТЬ

 

Уделите время для СЕБЯ! cheeky

←назад
Ваше имя *
Ваш e-mail (не будет опубликован) *
Комментарий

Ирина Маноха
Практикующий психолог
Мастер коуч Радикального Прощения

+38 067 296 40 47