Меню
Вы страдаете от негативных переживаний прошлого? Не можете простить предательства и обиды от близких людей? Некоторые события в Вашей жизни постоянно повторяются и разрушают её?  Не можете построить отношения или найти себе пару? Радикальное прощение - уникальная и эффективная техника, доступная каждому! 20 миллионов людей в 45 странах мира уже изменили свою жизнь к лучшему! Освободите пространство для чуда - избавьтесь от боли, обид прошлого, негативных убеждений и чувства вины!  Радикальное Прощение позволит Вам осознанно Принять и Полюбить себя! Станьте Автором свое Жизни!
Предстоящие мероприятия

ОБУЧЕНИЕ ВЕДУЩИХ ИГРЫ РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ «САТОРИ»! В КИЕВЕ И ОНЛАЙН!
 23/01/2020 - 24/01/2020

ШКОЛА РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ «САТОРИ»! ПЕРВЫЙ НАБОР 2020 года!
 30/01/2020 - 19/03/2020

ТРЕНИНГ для ТРЕНЕРОВ по Радикальному Прощению
 6/10/2020 - 14/10/2020

Освобождающее дыхание САТОРИ
 
Дата / время
 16/01/2020 - 16/01/2020
 19:00-22:00

Местоположение
Киев, ул. Павловская, 4/8

Дыхание – это:

  • очищение от «ментального мусора»,

  • осовобождение от непрожитых и зажатых эмоций в теле,

  • лучшее понимание себя, своего тела, большая свобода восприятия и осознанности действий,

  • возможность обрести целостность (здоровое тело, спокойствие ума),

  • сделать свою жизнь более осознанной и интересной,

  • практика самопознания, которая способна качественно изменить жизнь к лучшему и существенно углубить её понимание. 

 

Для чего?

расслабить телесные зажимы,

• освободиться от отягощающих отпечатков прошедших событий (боли, обид, отчаяния, бессилия и гнева сжигающих изнутри),
• преображение "негативной" энергии,
• раскрытие ресурсов силы и уверенности, хорошего настроения и самочувствия, эмоциональной устойчивости
• уменье справляться с сильными чувствами не теряя самообладания (гнев, страх, обида, боль),
• управление стрессом,
• умение расслабляться и поднимать свой тонус

 

Как проходит (Колин Типпинг, книга “Радикальное Прощение”):

 

Дыхательное упражнение «Сатори» осуществляется так: лежа на полу, человек осознанно дышит «по кругу». Иными словами, нужно дышать без пауз между вдохом и выдохом, сохраняя полное осознание. Упражнение выполняется под громкие звуки специально подобранной музыки.

 

  • Человек дышит от 40 до 60 минут через рот. Иногда он делает глубокие долгие вдохи, наполняя воздухом живот, а иногда дышит быстро и поверхностно – только верхней частью грудной клетки. Такое дыхание позволяет очень сильно насытить организм кислородом, и в результате тело высвобождает вытесненные эмоции, которые накапливались внутри клеток в виде застоя энергии. С высвобождением энергетического застоя человек нередко осознает соответствующие чувства. Иногда эти чувства проявляются как чистые эмоции, – например, грусть, гнев, отчаяние, – вне связи с сопутствующими им воспоминаниями. Или же вначале человек может отчетливо вспомнить события, идеи, ассоциации или представления, которые стали причиной возникновения и подавления тех или иных эмоций. Это воспоминание может всплыть также в символической или метафорической форме. Могут вообще не прийти никакие сознательные воспоминания. Переживания значительно различаются у разных людей и у одного человека во время разных сеансов, и предсказать что-либо невозможно.

 

  • Когда эмоции выходят на поверхность, человек их выдыхает, что позволяет не только в полной мере прочувствовать, но и отпустить их. Люди нередко задерживают дыхание, чтобы совладать со своими эмоциями, – а интенсивное дыхание помогает прочувствовать и высвободить их. В некоторых случаях люди высвобождают свои эмоции во время дыхательного сеанса вербально или кинестетически. Но независимо от того, каким именно образом высвобождаются эмоции, результатом этого процесса почти неизменно бывает глубочайшее умиротворение.

 

  • Эта простая техника оказывает значительное и устойчивое целительное воздействие. Я, не колеблясь, рекомендую данные упражнения всем, кто всерьез хочет освободиться от эмоционального хлама.

 

  • Дыхательное упражнение «Сатори» приносит такие глубокие результаты именно потому, что весь процесс происходит внутри самого человека, – без какого бы то ни было вмешательства, манипуляции или руководства со стороны ассистента. На самом деле, ассистент нужен лишь для того, чтобы обеспечить безопасность дышащего и помочь ему пройти через свои чувства (ведь иногда они могут оказаться пугающими), а не подавлять их снова. Поэтому я не рекомендовал бы выполнять это упражнение в одиночку."

Колин Типпинг, Книга "Радикальное Прощение"

 

Стоимость участия – 600 грн.


Запись обязательна по ссылке:
http://goo.gl/forms/C70yhFhYCLv0c1bG2


или по телефону +38 067 296 40 47 Ирина Маноха
 

←назад
Ваше имя *
Ваш e-mail (не будет опубликован) *
Комментарий

Ирина Маноха
Практикующий психолог
Мастер коуч Радикального Прощения

+38 067 296 40 47