Меню
Вы страдаете от негативных переживаний прошлого? Не можете простить предательства и обиды от близких людей? Некоторые события в Вашей жизни постоянно повторяются и разрушают её?  Не можете построить отношения или найти себе пару? Радикальное прощение - уникальная и эффективная техника, доступная каждому! 20 миллионов людей в 45 странах мира уже изменили свою жизнь к лучшему! Освободите пространство для чуда - избавьтесь от боли, обид прошлого, негативных убеждений и чувства вины!  Радикальное Прощение позволит Вам осознанно Принять и Полюбить себя! Станьте Автором свое Жизни!
Предстоящие мероприятия

Освобождающее дыхание САТОРИ
 12/12/2019 - 12/12/2019

ОБУЧЕНИЕ ВЕДУЩИХ ИГРЫ РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ «САТОРИ»! В КИЕВЕ И ОНЛАЙН!
 12/12/2019 - 13/12/2019

Игра GENESIS
 14/12/2019 - 14/12/2019

ОБУЧЕНИЕ ВЕДУЩИХ ИГРЫ РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ «САТОРИ»! В КИЕВЕ И ОНЛАЙН!
 
Дата / время
 12/12/2019 - 13/12/2019
 10:00-16:00

Местоположение
Киев, ул. Артема, 58/2, офис 14

ВНИМАНИЕ!

     

ОБУЧЕНИЕ ВЕДУЩИХ ИГРЫ

    Более чем вероятно, что эта Игра изменит Вашу жизнь!

     Откройте для себя Радикальное Прощение через игру САТОРИ! 

     Если у тебя есть желание изменить себя, свою жизнь и помогать другим людям, записывайся на обучение.

     Набираю группу на обучение ведущих игры САТОРИ! Количество мест ограничено!

    Обучение в живой группе в Киеве или ОНЛАЙН!

     Подробнее по тел. +38 067 296 40 47 Ирина

     Детальнее о процессе здесь здесь

 

     Игра САТОРИ — это процесс Радикального прощения в 5 этапов. В результате которого вы сможете увидеть четкую картину причины случившегося, по-настоящему простить «обидчика», отпустить боль, злость, обиду и другие чувства,  которые не дают вам покоя и крадут вашу радость, а так же увидеть какие установки образовались в вашем сознании, их  ложность и так же отпустить их.

     Каждая ситуация которая нас обидела сформирована определенную установку, которая и лишает нас любви и радости, финансового благополучия, успеха, здоровья, в общем того счастья которого мы так желаем!

      Обучение игре проходит 2 дня.  После сдачи экзамена Вы:

  •     получите международный сертификат Института Коучинга и Радикального Прощения Колина Типпинга,
  •     размещение информации о Вас у меня на сайте (Украина) и на сайте Германа Семенюка (Россия),
  •     возможность использования уникального инструмента Радикального Прощения

 

Предостережение: просто покупка комплекта игры “Сатори” не даёт право на использование её в коммерческих целях. Для этих целей ОБЯЗАТЕЛЬНА сертификация. Будьте сознательны и помните о своей карме. В противном случае Вы нарушаете авторские права Колина Типпинга и меня как владельца патента на Радикальное Прощение в Украине.     

    

←назад
Людмила Могерчук
2018-03-06 в 00:00:00
Сертификация ведущей трансформационной игры Сатори, дала мне возможность нести свою миссию в помощи личностного и духовного развития человека ,с гордо поднятой головой. И я искренне радуюсь, когда этот колосальнейший инструмент выводит человека на новый уровень осознанности, где жизнь твориться с удовольствием и новая история жизни позволяет человеку БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ СЕЙЧАС, а не потом. Благодарю Колина Типпинга за метод. Метод Радикального Прощения-это чудо. Под чутким руководством Ирина Маноха я научилась профессионально и бережно вести игру САТОРИ так , чтобы путь игры принес результат и в реальной жизни. И я, как психолог, за экологичность во всем. Ведь только профессионал может проводить трансформационные, психотерапевтические игры. Ведь психика человека это струны очень тонкого, нежного, хрупкого инструмента. И чтобы инструмент играл ,нужен мастер,который умеет виртуозно играть красивейшую мелодию души

Александр Груша
2017-08-18 в 00:00:12
Все благодаря такому мудрому и уникальному Наставнику, как Ирина Маноха! Такое ощущение, что я "пробил" купол, закрывавший меня от Вселенной! И еще! Уже во время обучения и Игры у меня прошла боль в колене! Я пришел на игру с тростью, а ушел уже без нее. Игра Сатори и Радикальное Прощение творит чудеса с людьми!

Лілія Фальчук
2017-06-20 в 00:00:15
Ще одне дуже важливе для мене досягнення!!!!!. Не так просто, щоб ви знали, воно мені далося. В чотири етапи я здавала екзамен. І нарешті, я не просто ведуча, а вже сертифікована ( одна з всього двадцяти п'яти на Україні) ведуча трансформаційної гри "САТОРІ". Ця гра не тільки допомагає людям побачити, що їм заважає в житті, а й дає можливість створювати новий щасливий і більш насичений свій життєвий шлях. Дякую Ирина Маноха - Майстру, Коучу Радикального Прощення за навчання і терпіння щодо такої учениці як я!

Татьяна Зубарева, г. Москва
2017-04-25 в 00:00:11
Хочу выразить благодарность за то, что я познакомилась с Ириной и прошла у нее обучение Сатори. Несмотря на то, что мы из разных городов и в Москве организуется обучение, я рада, что я последовала своей интуиции и обратилась к Ирине. Я прошла уже не один тренинг и хочу заметить, что обычно тренеры чувствуют себя в разы выше своих учеников и каким либо образом это сразу ощущаешь. С Ириной же я получила абсолютно новый опыт, когда учитель с тобой на равных, абсолютно искренний и открытый, щедро делящийся всем, что знает и готовый сам учиться у своих учеников. От этого проникаешься настоящим уважением и как профессионалу, и как к личности. Для меня Ирина- это пример реального лидера, даже хочется сказать Радикального:)

Татьяна Величко
2016-08-02 в 00:00:11
Теперь в моем арсенале знаний и инструментов психолога есть трансформационная игра " Сатори" - Радикальное прощение! Проходила обучение у Ирины Маноха, ученицы легендарного Колина Типпинга профессора и основателя Института Радикального прощения. Обучение было в игровой форме, сначала играли мою историю, что могу сказать, что игра очень глубокая. Сколько для меня и во мне открылось, причем открываются такие глубинные " пласты" , куда не так просто добраться с первого раза в процессе консультирования, а тут в игровой, доверительной форме. У меня вышли " цикличные"процессы моей жизни, на которые не обращала внимания, которые были " зарыты" так глубоко и у меня было глубокое убеждение, ну кого еще прощать, ведь все отработано и сколько техник прощения было пройдено с родителями. Причем доходишь до всех этих открытий самостоятельно, в игре есть все инструменты. И конечно глубина игры и трансформации зависит от уровня профессионализма тренера, который ведет. Огромная благодарность за обучение и профессионализм Ирине Маноха Ирина Маноха (Iryna Mahokha), было сильно, познавательно, информативно. Да и еще сама игра -это терапевтический сеанс, который меняет жизнь.У меня весь день о чем ни подумаю реализуется. Например отследила, о ком только подумаю мне сразу звонят, прочитала свои аффирмации ( каждый получает набор своих инструментов после игры) и Вселенная сразу отреагировала на изобилие - пошли подарки. Принимала с благодарностью! Все работает каким-то магическим образом. Я в восхищении.

Ваше имя *
Ваш e-mail (не будет опубликован) *
Комментарий

Ирина Маноха
Практикующий психолог
Мастер коуч Радикального Прощения

+38 067 296 40 47