Меню
Вы страдаете от негативных переживаний прошлого? Не можете простить предательства и обиды от близких людей? Некоторые события в Вашей жизни постоянно повторяются и разрушают её?  Не можете построить отношения или найти себе пару? Радикальное прощение - уникальная и эффективная техника, доступная каждому! 20 миллионов людей в 45 странах мира уже изменили свою жизнь к лучшему! Освободите пространство для чуда - избавьтесь от боли, обид прошлого, негативных убеждений и чувства вины!  Радикальное Прощение позволит Вам осознанно Принять и Полюбить себя! Станьте Автором свое Жизни!
Предстоящие мероприятия

Освобождающее дыхание САТОРИ
 15/11/2018 - 15/11/2018

ОБУЧЕНИЕ ВЕДУЩИХ ИГРЫ РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ «САТОРИ»!
 15/11/2018 - 16/11/2018

ШКОЛА РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ «САТОРИ»! ОСЕНННИЙ НАБОР 2018 года!
 29/11/2018 - 17/01/2019

ПРОЩЕНИЕ, С ЧЕГО НАЧАТЬ

 

любовь Выберете того, кого вы будете прощать.

забота Прочитайте «Историю Джилл». Это займет около 40 мин.

счастье Распечатайте Анкету Радикального Прощения. На заполнение анкеты уходит приблизительно 0,5 часа, в первый раз это может быть немного больше. Создайте себе условия, чтобы в течении этого времени вас никто и ничто не отвлекало. Очень важно пройти этот процесс от начала до конца, не прерываясь. Иначе может получиться эффект разворошенного осиного гнезда.

любовь При заполнении Анкеты текст, выделенный жирным шрифтом, желательно читать вслух. В пропуски в анкете необходимо вписать требуемую информацию.

любовь Очень часто ситуация начнет меняться уже во время заполнения Анкеты. Например, Вам может позвонить тот самый человек, на которого вы заполняете Анкету. Как правило, существенные изменения проявляются уже на следующий день, но иногда на это потребуется несколько суток.

счастье Для получения наибольшего эффекта необходимо написать еще Три письма.

забота После заполнения, над Анкетой лучше провести ритуал сожжения, что бы она не попалась на глаза тому человеку, на которого вы ее заполняли и придать этому процессу больше значимости.

БЛАГО ДАРЮ!

Ирина Маноха
Практикующий психолог
Мастер коуч Радикального Прощения

+38 067 296 40 47