Меню
Вы страдаете от негативных переживаний прошлого? Не можете простить предательства и обиды от близких людей? Некоторые события в Вашей жизни постоянно повторяются и разрушают её?  Не можете построить отношения или найти себе пару? Радикальное прощение - уникальная и эффективная техника, доступная каждому! 20 миллионов людей в 45 странах мира уже изменили свою жизнь к лучшему! Освободите пространство для чуда - избавьтесь от боли, обид прошлого, негативных убеждений и чувства вины!  Радикальное Прощение позволит Вам осознанно Принять и Полюбить себя! Станьте Автором свое Жизни!
Предстоящие мероприятия

КРУГОВАЯ ЦЕРЕМОНИЯ РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ!
 5/12/2017 - 5/12/2017

Освобождающее дыхание САТОРИ
 7/12/2017 - 7/12/2017

ОБУЧЕНИЕ ВЕДУЩИХ ИГРЫ РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ «САТОРИ»!
 12/12/2017 - 14/12/2017

ОБ АВТОРЕ МЕТОДА

 

Колин ТиппингКолин Типпинг родился в Англии в 1941 г., в обстановке военных и первых послевоенных лет. По его собственным словам, родители у него были прекрасные люди, трудолюбивые и любящие. Как считает сам Колин Типпинг, ему повезло — его детство было спокойным и радостным, несмотря на сложную обстановку того времени. Еще в детские годы он вызывал к себе доверие людей, которым нужно было выговориться, рассказать о своих чувствах. В нем они находили того, кто готов был выслушать и не осуждать. После четырех лет, проведенных на службе в Королевских Военно-Воздушных Силах, Колин Типпинг посвятил себя высшей школе, став преподавателем колледжа, — и нередко даже тогда его общества, его утешения и совета искали люди.В 1984 г. Колин Типпинг эмигрировал в США и вскоре стал дипломированным гипнотерапевтом-клиницистом. Гипнотерапия привлекла его по той причине, что, по его собственным наблюдениям, она ускоряла психотерапевтический процесс по меньшей мере в три раза. В 1992 г. он и его жена Джо Энн (они встретились в Атланте и поженились в 1990 г.) создали серию исцеляющих семинаров в горах Северной Джорджии для людей, больных раком. Исходя из признания того, что причину в значительной степени следует искать в отсутствии прощения, они приступили к работе над формулировкой новой формы прощения, которая была бы быстрой, простой в исполнении и не являлась бы формой психотерапии. Это стало началом тому, что впоследствии получило признание как «Радикальное Прощение».

Признание пришло к Колину после написания в 1998 г. своей первой книги «Радикальное Прощение: освободи пространство для чуда», которая была отмечена литературной премией.

Сейчас Колин вместе с женой Джоанн живет в Америке. Они проводят семинары по прощению, практикумы для коммерческих компаний, организовывают терапевтические лагеря для больных раком. Считают, что их миссия заключается в повышении сознательности планеты посредством Радикального Прощения.

Официальный сайт Колина Типпинга www.colintipping.com

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение
Ирина Маноха
Практикующий психолог
Мастер коуч Радикального Прощения

+38 067 296 40 47