Меню
Вы страдаете от негативных переживаний прошлого? Не можете простить предательства и обиды от близких людей? Некоторые события в Вашей жизни постоянно повторяются и разрушают её?  Не можете построить отношения или найти себе пару? Радикальное прощение - уникальная и эффективная техника, доступная каждому! 20 миллионов людей в 45 странах мира уже изменили свою жизнь к лучшему! Освободите пространство для чуда - избавьтесь от боли, обид прошлого, негативных убеждений и чувства вины!  Радикальное Прощение позволит Вам осознанно Принять и Полюбить себя! Станьте Автором свое Жизни!
Предстоящие мероприятия

КРУГОВАЯ ЦЕРЕМОНИЯ РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ!
 5/12/2017 - 5/12/2017

Освобождающее дыхание САТОРИ
 7/12/2017 - 7/12/2017

ОБУЧЕНИЕ ВЕДУЩИХ ИГРЫ РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ «САТОРИ»!
 12/12/2017 - 14/12/2017

ТРИ ПИСЬМА

 

     Я уверена, что нет лучшего способа рассеять энергию обиды и недовольства, чтобы получить возможность расти в направлении Любви, чем написать три письма по образцу, который я вам сейчас предложу. Это особенно верно в том случае, если история сильно заряжена энергией боли. Каждое из трех писем написано в другом настроении и несет в себе другую энергию, поэтому я рекомендую делать между
ними перерывы в 24 часа. Однако прежде чем мы двинемся дальше, я должна Вас предупредить, чтобы Вы НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах, не посылали эти письма. Это письма для Вас и только для Вас. Посылание писем адресату может принести очень большой вред.

Письмо №1.

     Это письмо написать легче всего, потому что, по существу, оно представляет собой просто изложение вашей истории жертвы. Вероятно, вы прокручивали ее в своем уме тысячи раз, так что стоит вам сесть за письменный стол и эта история выплеснется из вас потоком обличающих и даже злых слов — особенно если вы не будете себя сдерживать. Дайте себе волю: пусть обидчик знает, как сильно он вам насолил, досадил, навредил т.д. Этому человеку нет оправданий, и вы не знаете пощады. Единственное, что вы знаете, — так это то, что стали жертвой в данной ситуации. Выплесните весь свой гнев, всю свою ярость до последней капли. Угрожайте, обещайте самую страшную месть, если вам станет от этого легче. Пишите до тех пор, пока не иссякнут слова. Извергните все, что накопилось. Запаситесь бумагой — вам может потребоваться ее много.

     Возможно, что при написании письма вы будете лить слезы — слезы ярости, печали, обиды и боли. Пусть льются. Поставьте рядом с собой большую упаковку салфеток. Если вами овладевает ярость, можете покричать в подушку или поколотить ее — или что там еще помогает вам выплеснуть гнев. И помните: ни при каких обстоятельствах не посылайте это письмо!

Письмо №2.

     Это письмо написать намного сложнее, оно требует более спокойного и вдумчивого настроения, поэтому, писать его лучше на следующий день после первого, чтобы вы как следует остыли. Кроме того, очень хорошо, что вы успеете поспать между письмами и во сне над вашей ситуацией поработает подсознание. В то же время нельзя, чтобы между написанием двух писем проходило больше двух дней.

     Второе письмо, возможно, будет для Вас более серьёзным вызовом. Вы по-прежнему находитесь в состоянии жертвы, но уже больше готовы осмысливать, и более спокойны внутри. В этом письме от Вас требуется честная оценка того, что же на самом деле (в точности) произошло, в отличие от Вашей истории этого события. Вы должны допустить, что Вы могли усилить своё страдание, делая множество интерпретаций произошедшего, страдая из-за того, чего на самом деле не было. Вы также должны проверить, возможно, у Вас были ожидания по поводу этого человека, на которые Вы не имели права, или которые были нереалистичными. Эти ожидания Вы также выписываете в своём письме, и честно разбираете, имели ли Вы право требовать от человека, чтобы он определённым способом делал (или не делал) определённые вещи, или просто был другим, не тем кто он есть, и так далее.

     Тон этого второго письма, таким образом, гораздо более примирителен, и содержит в себе несколько меньше гнева и мстительности. Тем не менее, Вы не позволяете человеку «оправдаться» от тех действий, которые он Вам сделал. Вы всё ещё в позиции жертвы. И, несмотря на это, Вы стараетесь привнести в ситуацию некоторое сочувствие, понимание, великодушие. Вы «даёте слабину», и начинаете представлять себе, что же могло побудить человека «сделать это» Вам. Вы делаете некоторое усилие, чтобы представить себя на его месте, чтобы понять его мотивы.

Письмо №3.

     Если в первых двух письмах вы отображали свои истинные мысли и чувства, то третье письмо совсем другое. Это попытка симулировать правильное отношение к происходящему, чтобы со временем оно сформировалось в действительности. Вы пишете его так, будто полностью верите в свою новую систему координат — столь же пылко и вдохновенно, как вы писали предыдущие два письма, хотя в данном случае вы все же чувствуете, что пока это подделка. Но это не имеет значения: ваше тело воспримет посыл правильно.

     В данном письме вы пытаетесь дать новое толкование происходящему, основываясь на принципах Радикального Прощения. Иными словами, вы пишете о своем осознании того факта, что на уровне души этот человек руководствовался в своих действиях любовью, ибо вы сами (ваша душа) хотели пережить этот опыт. В действительности вы сами призвали его так поступить — не С вами, но РАДИ вас.

     Вспомните, Радикальное Прощение всегда начинается как некоторое притворство (fake it till we make it — «притворитесь, а там и получится» или «от напускного — к подлинному»), то есть вначале мы делаем вид, что верим в совершенство ситуации – и лишь потом это случается на самом деле. К этой категории относится и Письмо №3. Вы пишете его, как если бы верили в это тотально, с той же страстью и усердием, с какими Вы писали два предыдущих письма. Возможно, Ваш ум будет сопротивляться, но Ваше тело сделает это. А Ваше тело – это антенна для Вашего Духовного Разума. Вы начинаете с того, что говорите: «Теперь я осознаю, что…», и продолжаете из этой отправной точки.

     Даже если вначале Вы притворяетесь, всё равно случится энергетический сдвиг, который воздействует и на то, как Вы воспринимаете ситуацию, и на дальнейшее развитие самой ситуации. Позитивные чувства, которые Вы могли ощутить к человеку в процессе написания Письма №2, будут расти, потому что при написании третьего письма все остаточные переживания вины и обиды будут растворены, и Вы освободитесь от энергии жертвы, присущей двум первым письмам. Это означает, что у Вас будет больше энергии, чтобы вложить её в исцеление себя, в создание новых взаимоотношений или в проявление того, в чём Вы нуждаетесь.

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение
Ирина Маноха
Практикующий психолог
Мастер коуч Радикального Прощения

+38 067 296 40 47